Frische Bio-Produkte direkt vom Hof!
Unser Hof wird seit 1985 nach den Richtlinien von KAGFreiland und BIO-Suisse geführt. Dies beinhalte das wir verschiedenste Richtlinien ein zu halten haben. Nebst dem Freilaufstall in welchem die Mutterkühe jederzeit zu ihren Kälber gelangen können die Kälber den ganzen Tag herumtoben. Weiter können unsere Tiere jederzeit ins Freie gelangen ob im Sommer oder im Winter was sie auch bei Schneefall geniessen. Auch die Gesundheit der Tiere liegt uns sehr am Herzen aus diesem Grund erhalten unsere Tiere Heu sowie Silo und es wird versucht soweit als möglich auf Kraftfutter zu verzichten.
Unsere Produkte
Wir bieten verschiedene Fleischprodukte an wie: Kuhfleisch, Rindfleisch, Jungrind, Kalbfleisch, Lammfleisch, Bündner Trockenfleisch, Salametti usw. Unser Fleisch wird über die Direktvermarktung verkauft. Nach der Schlachtung, die in Vicosoprano (Bergell) erfolgt, verpacken wir das Fleisch selber und schicken es an unsere Kunden. Seit März 2011 ist unser Frischfleisch vom Kalb, Rind und Lamm ebenfalls mit dem Parc Ela Produktelabel ausgezeichnet.
Da wir unser Fleisch selbst verpacken können wir auf jeden Kundenwunsch eingehen ob Kleinhaushalte welche lieber kleinere Portionen möchten oder Hotel welche auf grosse Portionen angewiesen sind.
Falls wir Ihr Interesse geweckt haben oder Sie mehr über unseren Hof erfahren möchten, würde es uns freuen wen Sie uns kontaktieren.